6544 am_NO.1

 
English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



国内首台、全球最大钢轨剪正式落户攀钢

 

715日上午,国内第一台、全球最大钢轨剪正式落户攀钢。

2020年三季度开始,攀钢确定了由厂家研制满足剪切攀钢钢轨技术条件的移动式钢轨剪方案。历时近一年,钢轨剪在攀钢钒轨梁厂现场组装完毕。经过试运行,作业效率比原来的人工切割提高45倍,具有操作便捷、无污染、损耗低等优点,有效提升了攀钢钒的废钢加工能力。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址