6544 am_NO.1

 
English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 

安钢扎实开展党史学习教育

 

《中国冶金报》(20210414 04版)

 

312日,安钢召开了党史学习教育动员部署大会,并制订了《关于开展党史学习教育的实施方案》。日前,《中国冶金报》记者从安钢党史学习教育领导小组办公室了解到,该公司策划了16个各具特色的活动,其中,制作党建宣传片、征集安钢红色主题文学作品、群众性主题宣传教育等自选活动已全部开始实施。

“开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是安钢各级党组织的一项重大政治任务。”安钢党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长李利剑提出明确要求。李利剑同时提出,要落实进一步感悟思想伟力的要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要落实进一步把握历史发展规律和大势的要求,不断增强工作的系统性、预见性、创造性;要落实进一步深化对党的性质与宗旨认识的要求,坚定践行以人民为中心的发展思想;要落实进一步总结党的历史经验的要求,不断提高应对风险挑战的能力水平;要落实进一步发扬革命精神的要求,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神;要落实进一步增强党的团结和集中统一的要求,自觉把“两个维护”贯彻到安钢各项工作的全过程,汇聚起打造绿色、高效、精品、智慧、多元、幸福“六个安钢”的澎湃力量。

安钢把党史学习教育作为推动高质量发展的重要契机和强大动力,抓牢抓实党史学习教育。各级党组织承担起抓好学习教育的主体责任,各级领导干部率先垂范,深入基层、深入车间、深入班组,通过上党课、观看党史纪录片等方式,充分运用个人学、集中学、专题学等形式,扎实推进党史学习教育,使党史学习教育与推进重点工作任务结合起来,与解决实际问题结合起来,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址