6544 am_NO.1

 
English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开党史学习教育推进会 

415日上午,在集团公司大楼四楼中会议室安钢党史学习教育办公室主持召开安钢学习教育推进会。会议传达学习安阳市党史学习教育省管和市管企业推进会精神,对安钢下一阶段学习教育推进工作进行再部署、再要求。安钢党史学习教育领导小组办公室部分成员和各二级单位党办主任40余人参加了会议。

会议首先传达了安阳市党史学习教育省管和市管企业推进会主要精神和《安阳市省管和市管企业专项指导组党史学习教育巡回指导工作方案》要点。会议强调,省管和市管企业专项指导组将通过现场指导、巡听旁听理论中心组学习、随机抽查、调研访谈、互动交流等方式,分三个阶段对企业开展巡回指导。因此,各单位党组织要按照会议精神要求,认真组织开展,突出工作重点,抓好规定动作,把握时间节点,高质量高标准完成上级各项部署要求,推动党史学习教育走深走实。

会议对下一阶段党史学习教育工作开展进行了强调,一是要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,认真落实安阳市督导方案,细化完善本单位实施方案,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,统筹推进。二是要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉运用“五种学习方式”开展好学习,学习要留痕,做好笔记。三是各单位要加强对基层支部学习教育的督导,推动基层支部开展学习,引导广大党员真正实现学有所思、学有所悟、学有所获。四是要把学习活动与推动生产经营紧密结合起来,把学习成效转化为推动工作的动力,防止学习和工作“两张皮”。五是要加大宣传力度,及时宣传报道本单位学习典型事例,动员广大党员撰写学党史心得体会文章,《安钢》报将择优刊登,形成以党史学习教育强党建、促发展的浓厚氛围。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址